em ,

Jantar no Hotel Rural Quinta do Marco

O Hotel Rural Quinta do Marco, em Tavira, vai reabrir com um jantar vínico, que vai acontecer no dia 24 de Março, pelas 20:00, no restaurante panorâmico Cozinha do Marco, que tem capacidade para 150 pessoas.

Para este momento, o Chef Benjamin Bivar preparou uma ementa especial harmonizada com os seis vinhos que a Idealdrinks, parceira neste evento, vai apresentar para degustação.

Neste jantar, os apreciadores poderão desfrutar de uma seleção de vinhos de excelência, diferenciados e competitivos, apresentada e comentada por especialistas da Idealdrinks.

Este jantar vai ser iniciado com um o vinho espumante Colinas Brut Nature 2013 que será servido como welcome drink. Seguem-se as entradas compostas por deliciosas azeitonas da quinta, cenouras em conserva à algarvia, o estaladiço pão rústico local, melão com presunto e paté de alheira, acompanhadas com o Colinas Rosé 2015. Delicie-se ainda com o creme de griséus com muxama de atum e ovo de codorniz escalfado que será acompanhado com o Royal Palmeira 2015.

Esta refeição vai continuar com um prato de peixe, um lombo de bacalhau confitado com puré de batata-doce e coentros, harmonizado com o vinho Longos Vales 2015. A acompanhar o prato de carne, peito de pintada assado no forno com uvas e peras, risoto de alfarroba e vegetais salteados, terá o Colinas Tinto 2011.

A sobremesa, folhado de abóbora gila com gelado de cardamomo, será servida com Colinas Blanc de Blancs 2012.

Este jantar tem um custo de 22.50€.

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Qual a sua opinião?

1000 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Givenchy: sucesso, prestígio e a menina franzina

Como usar a cor do ano 2018