em

Receitas | Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim

A nossa sugestão de hoje é simples e deliciosa! E o melhor? Leva apenas 2 ingredientes. Quem diria que fazer o nosso próprio gelado é simplicíssimo?

O verão pede gelado e nada melhor que um gelado simples e saudável, juntando 2 dos melhores ingredientes à face da terra: banana e amendoim.

Vamos a isto 😉

Ingredientes
Para 4 pessoas

Bananas grandes e maduras – 4
Manteiga de amendoim – 40ml

Como fazer

Dificuldade – Fácil
Elaboração – 10 min
Repouso – 1 hora

O primeiro passo é descascar as bananas e cortar em rodelas e congelar pelo menos durante 2 horas. Depois, colocar na trituradora (ou outra, ex: varinha mágica) e começar a triturar na velocidade máxima em curtos períodos de tempo, mexendo de vez em quando para evitar que se cole, até obter uma textura ligeiramente cremosa.

Acrescentar a manteiga de amendoim e triturar tudo junto novamente até conseguir a textura cremosa e homogénea pretendida.

Pode ser servido logo após a realização, ou poderá retornar ao congelador num recipiente hermético para que solidifique um pouco, entre 30 minutos e 1 hora.

Qual a sua opinião?

1000 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Kimojis by Kim Kardashian

Beyoncé x Balmain