em

Receitas | Limonada Turca

A nossa proposta de hoje é a limonada turca, uma alternativa À receita americana, que, por vezes, pode ser demasiado doce; esta, é refrescante com um ligeiro toque amargo.

O que torna esta receita peculiar é o uso da casca do limão, que nos ajudará a obter matizes amargas, que contrastam muito bem com o tradicional sabor açucarado da limonada.

Ingredientes:
Para 4 pessoas

Limão – 6
Água – 500ml
Açúcar – 150g

Como Fazer

Dificuldade – Fácil
Tempo total – 15 min
Repouso – 2 horas

Para fazer esta receita turca começamos por espremer os limões. Uma vez espremidos, juntamos-lhe o açúcar, mexendo bem.

O seguinte passo é cortar a casca do limão em tiras. Basta usar a casca de 3 limões. Colocamos as cascas num jarro, adicionamos a água e o sumo de limão com o açúcar.

Deixar repousar durante cerca de 2 horas, para que a casca aporte o seu ligeiro toque amargo. Passado esse tempo, mexer novamente , coar, e servir com gelo em abundância.

Qual a sua opinião?

999 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 100.000000%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Camila Cabello x L’Oreal

Grease x OPI | Dá um toque retro às tuas unhas