em ,

Trufas Saudáveis de Chocolate e Abacate

As trufas e bombons de chocolate são ideais para acalmar aqueles desejos de comer algo doce que aparecem de vez em quando. E, nada melhor que a opção que vos trazemos hoje, com apenas 4 ingredientes. Com abacate, chocolate negro, manteiga e cacau em pó, esta receita vai-vos surpreender. Não leva açúcar, pelo que se são fãs do sabor amargo do chocolate, esta receita é ideal para vocês.

Ingredientes

Para 18 unidades

1 Abacate maduro
80g Chocolate negro para sobremesas
10g Manteiga
Cacau em pó

Como Fazer

Dificuldade: Fácil

Tempo total: 15 min

Derrete o chocolate negro e a manteiga no micro-ondas, em 3 séries de 1 minuto cada. Abre o abacate, e tira o caroço. Com a ajuda de uma colher, extrai a polpa e esmigalha-a com um garfo, até obter um creme.

Mistura o chocolate e a manteiga derretidos com a polpa de abacate, e mistura até obter uma massa homogénea. A massa será de textura ligeira, e quase impossível de manejar, pelo que recomendamos que ponham a massa no congelador durante 45 minutos.

Passado este tempo, tirar a mistura do congelador e formar as trufas, em forma de bolas. Cobre-as depois com cacau em pó. Caso não sejam para consumo imediato, guarda-as no frigorífico.

Qual a sua opinião?

1000 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Black, Pink & Lingerie

Melhores Looks dos MTV Video Music Awards 2018